Égayez vos Viandes Dukan
Coucou!!
Alors les fana de dukan...on le sait toutes, la viande c'est bon, c'est délicieux...mais parfois c'est lassant!
Alors on y mets de l'ail et fines herbes, un oeuf, ou un peu de ketchup les jours de fêtes...Mais un jour ça devient toujours la même rengaine! Vous voyez de quoi je parle?
Mon partenaire Terre exotique m'a envoyé plusieurs échantillons a tester dont un certain "Mélange du trappeur". Beaucoup m'ont questionnée sur sa composition que voici:
Sucre, ail, oignon, poivron rouge, sel, sucre d'érable, arôme naturel, huile végétale, poivre, coriandre.
Vous pourrez le trouvez ici: Terre exotique et vous y trouverez également des recettes pour l'utiliser.
Pour ma part, ce soir j'ai fait simple, je l'ai mis sur mon steak....qui a pris un gout de voyage! Un voyage au canada! J'adore le gout du sirop d'érable et on retrouve vraiment le gout...et bien qu'aux premières bouchées ce soit surprenant, c'est délicieux!
et voici les recettes proposées par le site:
NOTE IMPORTANTE: JUSQU'AU 15 AOÛT LES FRAIS DE PORT SONT OFFERTS
|