Tofu poêlé aux tomates
Coucou!!!
Aujourd'hui une petite recette gourmande et dukan! Enfin comme toujours, pas obligé de faire Dukan pour la manger mais il n'empèche qu'elle se prète à ce régime, pour les jours de PL, à volonté!
Je n'avais jamais gouté les Tofu mais dukan...les steaks, le jambon y en a marre alors je voulais varié...Pourtant...gris beige, un peu mou mais pas moelleux...ça faisait pas rêver mais Maman m'a dit "mais si mon nounou, bien préparé c'est bon!"
Mais comment on fait pour "bien préparer" du tofu?
On le coupe en petit cubes
On fait chauffer une lichette d'huile d'olive dans la poële, on y jette sans pitié les cubes de tofu avec:
Du poivre blanc de mon partenaire terre exotique chez qui les frais de port sont offerts jusqu'au 15 aôut
Ail, basilic du balcon, Persil du balcon, et tomates cerises, du balcon!!! (si ça vient pas du balcon c'est pas grave hein!! c'est juste pour faire ma crâneuse!) et on laisse bien dorer
Photos a l'appui:
Juste à la fin on rajoute du coulis de tomates, c'était très bon!
Chériplume lui, il a mangé ça sur des pâtes avec du gruyère rapé...mais là c'était pas dudu!!!
Photos 1: mon assiette
Photo 2: Assiette de chériplume:
Je vous laisse découvrir le blog de la "boutique du jetable" où ils vendent plein de trucs sympas pour présenter nos bons petits plats!
Je rapelle encore que quand vous faites mes recettes, envoyez en moi un photo (même si il y a des modif) que je puisse la mettre en avant sur le blog que tout le monde en profite!)
chloe.soudan@hotmail.fr