Konjac à la sauce tomate
ça a un drôle de look hein?
Ben pourtant c'est super bon!
C'est une recette 100% dukan et 100% très bonne!
Alors c'est quoi?
Des vermicelles de konjac à la bolognaise:
Pas de recette pour les konjac c'est une sorte de nouille chinoise hyper light, on en trouve chez la fée régime, que je remercie de m'avoir fait découvrir cette nouvelle forme. Je les connaissais blanches, mais comme ça je trouve qu'elles ont plus de goût !!
Pour la bolo la recette:(Pour deux personnes, chériplume l'a mangé avec des pâtes)
1/ 1coulis de tomate: Le mien bio de chez Oh légumes oubliés
2/ 3 steacks hachés
3/ 1oignon
4/ Un maximum d'herbes fraiches: Moi j'ai mis thym, persil et basilic de mon balcon.
Et après on fait quoi?
1/ Je fais revenir l'oignon émincé avec le steack
2/ Je rajoute le coulis de tomate
3/ Je rajoute les herbes, on laisse mijoter 30minutes
4/ On mixe tout ça!
Ouais je sais, ça paye pas de mine, mais à toutes celles qui galèrent avec dukan: les konjacs c'est le pied! ça cale, ça ressemble a des pâtes, et ça s'accommode avec tout!
Pour cette recette je remercie la fée régime pour les konjac
et Oh légumes oubliés pour le délicieux coulis de tomate bio, chez eux on trouve des produits très originaux à base de produits oubliés, peu cuisinés, c'est un site riche en variété et en idée!