Un bon gros feuilleté au saumon fumé
Alors, pour 4 personnes:
1/ 2 pâtes feuilletées
2/ 5/6 tranches de saumon fumé
3/ 1 briquette de crème fraiche (libre a vous de la prendre plus ou moins allégée)
4/ Sel, poivre + 1 cuillère à café d'aneth
et on fait quoi? c'est très simple!
1/ On déroule une pâte sur sa feuille de sulfu
2/ On y verse la moitié de la crème fraiche
3/ On dépose les morceaux de saumon
4/ On sale, on poivre, on verse le reste de crème fraiche et on saupoudre l'aneth.
5/ On couvre avec la 2 ème pâte feuilletée, on fait quelques petits trous
6/ Au four 15minutes à 180°C
Ca se sert soit avec du riz si on a TRES faim, soit avec une petite salade si on veut plus leger!
Bon apétit!
Je rappelle que si vous faites mes recettes, je serais heureuse que vous m'en envoyez la photo pour que je la mette à l'honneur sur mon blog le dimanche avec un lien vers votre blog.
vous pouvez m'envoyez vos photos a cette adresse:
chloe.soudan@hotmail.fr.