IMG_8354

Coucou!

Aujourd'hui je vous présente une recette qui a fait le bonheur des petits et des grands!

Les roulés feuilletés (ça c'est un classique de chez moi) à la tapenade d'olive verte et éclats de noisettes

La recette est plus que simple il faut:


Un rouleau de pâte feuilleté
3 cuillères à soupe de tapenade verte aux éclats de noisettes 
Papier sulfu
1 couteau qui coupe net

IMG_8350

 

Et après on fait quoi?

On déroule la pâte
On étale la tapenade
On ré enroule bien serré
On mets 15minutes au congèl
On coupe en tranches fines et réguières (3/4mm)
On passe au four(à plat) pour 15minutes

IMG_8355

IMG_8356

Pour les petites info concernant cette recette:

1/ Ma tapenade verte viens de chez ma partenaire Corsica-gustu, jen avais reçu deux pots, un qu'on a dévoré avec des gressins...Elle est parfumée, et les noisettes dedans c'est une superbe idée!

Bien sur vous pouvez vous même faire votre tapenade verte et y ajouter quelques éclats de noisettes tous petits!

Je vous recommande vivement ce site, et vous donne un code qui vous offre 10% de remise sur votre commande: RED10

2/ Quand je dis "couteau qui coupe bien", le mien est un couteau en céramique, mais il faut surtout un couteau SANS DENTS sinon la pâte feuilletée se déchire et s'écrase.
Le mien viens de chez Mister plus  qui vends plein d'ustensiles de cuisine. Avec le code:#35898ba vous bénéficiez de 20% de réduction sur votre commande.

Je profite de cet article pour remercier Elise qui m'a fait parvenir un délicieux colis de foie gras: on se retrouve vite pour le déguster et le cuisiner!

http://www.foiegras.fr

IMG_8364