Pizza poivron aubergine jambon
Coucou!
Hier soir copine à la maison, je finissais tard donc...pas le temps de faire la popotte! Alors, la préparation pour pâte a pizza de mon fournil m'a parue idéale: et elle l'était! La pâte est bio ce qui est un détail important à mes yeux. On y ajoute 200ml d'eau et 1cuillère à soupe d'huile d'olive, on mélange et voilà!
Sur paquet il est ecrit qu'il faut un robot avec des pales mais je ai pas et mes paluches ont très bien fait l'
affaire!
Ensuite, on couvre de sauce poivron aubergine, de 4 tranches de jambon en morceaux, et de fromage râpé : et au four 20bonnes minutes! On s'est régalé!
La pâte est croustillante, et parfumée et la sauce poivron aubergine sur une pizza ça donne un super gout!
Je n'ai jamais tenté la pâte a pizza maison mais ça viendra , mais pour celle que ça intéresse aller voir chez Payette qui en propose une super recette
Je remercie donc à cette occasion mon partenaire mon fournil, et je pense racheter chacune des préparations qu'il m'a envoyé: pâte a pizza, à choux et à gâteau roulé, c'est un peu de fénéantise mais ça dépanne bien!