Poulet à la moutarde et à l'estragon
Coucou!
Voici une recette toute simple mais néanmoins délicieuse!
Je précise que cette recette, sans le riz est 100% dukan en tenant compte du vin blanc et de la crème fraiche comme des tolérés (en la prenant à 3%)
Il nous faut donc:
2 beaux blancs de poulets
1 grosse cuillère à café de moutarde à grain
1cuillère à café de moutarde à l'estragon
1demi verre de vin blanc sec
De la crème fraiche au gout de chacun, moi j'ai pris de la 5%.
1/ On émince le poulet en petits morceaux, qu'on fait revenir dans un chouia de matière grasse.
2/ Quand il a bien coloré, on déglace au vin blanc et on gratouille pour sortir les sucs.
3/On ajoute la moutarde, on mélange bien, on baisse le feu et on laisse mijoter 10 minutes (plus si le poulet était congelé)
4/ Juste avant de servir on ajoute la crème
Bon appétit!