IMG_8672

IMG_8677

Coucou!

Aujourd'hui une succulente recette, moelleux à souhait, délicieuse nature, accompagnée d'un thé:

Des petits cakes au lemon curd

La base est simple: Un gateau au yaourt:

1 pot de yaourt nature (0% pour que ce soit plus leger)

2 pot de sucre (roux c'est meilleur)

3 pot de farine

1/2 pot d'huile

1/2 sachet de levure

2 oeufs

et pour le lemon curd: 2 cuillères à café de lemon curd par mini cake

1/ Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

2/ Ajouter la farine, le yaourt et l'huile et terminez pas la levure.

3/ Dans des petits moules à cake remplisser à 1/3 de pâte, déposer 2 cuillères à café de lemon curd et recouvrir de pâte

4/ Enfournez pour 20/25min à 200°C

IMG_8687

IMG_8685

IMG_8686

Pour cette recette je remercie mon partenaire Regents park pour le lemon curd