Coucou!

Encore une recette!! Et oui lancer ce concours m'a donné envie de cuisiner des pâtes!

Côté recette pour 2:

150 gr de pâtes crues (ici c'est spaghetti)

150 gr de petits pois surgelés

125 gr de lamelles de bacon

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1/ Faire bouillir de l'eau chaude dans une grande casserole, avec une pincée de sel

2/ Quand l'eau commence a bouillir, ajouter les petits pois et les pâtes, et laisser cuire les pâtes al dente.

3/ Dans une grand poêle faire revenir le bacon, ajouter les pâtes et les petits pois.

4/ Ajouter la crème, mélanger bien et servez bien chaud!

Pour chériplume on a ajouter des copeaux de parmesan, et pour moi, j'ai ajouté de la flassanade aux olives vertes de mon partenaire, le pays de sault en provence . Vous trouverez chez lui de nombreux produits du terroir, de grande qualité.

photo__2_

photo__1_

Je profite de cet article pour remercier Squires Kitchen mon partenaire qui m'a fait parvenir un second colis. J'y ai découvert une préparation pour marzipan, une préparation pour ganache au chocolat, des petits coeurs en sucre rouges et de la colle alimentaire.

Vous pouvez désormais rejoindre squires Kitchen sur leur page facebook en passant ici: http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Squires-Kitchen-produits-de-decoration-patissiere/114666865245160

IMG_9312