Tarte aux légumes
Ce derniers temps j'ai des envies de légumes alors je pense, légumes, cuisine légumes!
Et j'ai fait une chouette petite tarte, très bonne par ailleurs!
Pour commencer, il faut faire une pâte a tarte maison (c'est quand même bien meilleur non?) avec votre recette a vous, et ajouter 1 filet d'huile d'olive et des herbes de Provence dans la pâte.
Ensuite en garniture, pour une tarte pour 4 il vous faut:
2 courgettes
4 tomates
2 oignons
1 grosse poignée de gruyère rapé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Quelques tomates séchées
1/ Bien étaler votre pâte et la placer dans le moule à tarte
2/ Faire revenir les 2 oignons dans un filet d'huile d'olive, quand ils sont bien dorer, ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire.
3/ placer ce confit d'oignon au fond de la tarte
4/ Ajouter les courgettes en rondelles, puis les tomates
5/ Recouvrir de gruyère et enfourner pour 30/40 minutes à 200°C.