Tarte petits pois et thon
Comme vous l'avez vu j'ai craqué (encore!!!) sur moult nouveaux livres...et parmi eux: Réinventez vos tartes salées sucrées. Pour celles qui voudraient voir mes derniers achats c'est ici: CLIQUE
J'ai déjà testé la tarte façon quiche petits pois et thon...un régal!
Il faut:
1 boite de petits pois
1 grosse boite de thon
1 pâte brisée
4 oeufs
1 demi verre de crème
1 poignée de fromage rapé
Eux ils ajoutent de la menthe et de la moutarde dans l'appareil a quiche, chose que je n'ai pas faite.
Voici leur photo tirée du livre
La recette:
1/ Faire précuire la pâte à blanc 15 minutes au four a 180°C
2/ Préparez l'appareil à quiche: Battre les oeufs, ajouter la crème, saler, poivrer, et ajouter le rapé.
3/ Dans le fond de tarte mettre la moitié des petits pois bien égoutés, le thon, l'autre moitié de petits pois et napper avec l'appareil à quiche.
5/ Au four 35 minutes à 200°C!
et voilà mes photos (j'ai rajouter un peu de chèvre sur un coté de la quiche)