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Comme promis voici la suite de mon apéro miniature en verrines. Il s'agit d'un crumble salé, nous nous sommes régalés!

Alors en terme de réalisation c'est très simple

J'ai fait 8 verrines , mais il faut savoir que ce sont de toutes petites verrines, donc ces quantités, c'est pour 4 grosses ou 8 petites verrines

8 carrés frais (types saint moret)

2 cuillères à soupe de Délices de tomates séchées de chez aix et terra (purées de tomates séchées + oignons et huile d'olive!)


8 tomates séchées

24 olives vertes

8 tranches de bacon

8 biscuits apéro type "Tuc"

1/ Allumez votre four, et faites griller le Bacon en tranche. Il faut qu'il soit croustillant

2/ Mélangez le fromage frais avec le délice de tomates séchées et disposez au fond des verrines

3/ Coupez les tomates séchées en petit morceaux et disposez les sur la première couche

4/ Faites de même avec les olives vertes

5/ Concassez les Tuc et recouvrez vos verrines avec.

6/ Terminez par les tranches de bacon

7/ réservez au frais


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Je remercie pour cette recette mon partenaire Aix et Terra

en ce moment dans leur boutique, deux chouettes offres! Un clic sur les images et vous y êtes!

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