Mousse au chocolat au croustillant de spéculos!
Récemment je vous ai parlé d'une super chouette boutique en ligne Aix et terra, qui vends de délicieux produits, très originaux!
Et bien aujourd'hui, je vous présente ma recette de mousse au chocolat au craquant de spéculos, faite avec leur crème de chocolat et croustillant de spéculos
Alors pour 6 mini verrines:
3 oeufs
100gr de chocolat noir
100 gr de pâte de chocolat spéculos
et c'est tout! Ça fait peu d'ingrédient n'est ce pas?
et alors côté recette, c'est aussi simple!
1/ Faire fondre le chocolat noir au bain marie
2/ Monter les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel
3/ Incorporer les jaunes au chocolat fondu (rapidement sinon les jaunes vont cuire!)
4/ Disposer dans les verrines
5/ Faire fondre la pâte de chocolat aux éclats de spéculos et faire couler par dessus la mousse
6/ Réserver au frais pour 3Heures
Au départ j'avais prévu que ce coulis au spéculos reste sur la mousse, mais il a coulé au fond, c'était encore mieux, ça faisait la surprise à la fin!
Un régal!