Ne riez pas! C'est vrai! J'adore les tartes, les cakes, les quiches, tous ces plats faciles et rapides, et surtout à décliner, à l'infini!

Donc aujourd'hui ça sera Quiche aux ravioles et jambon

Pour une grande quiche:

1 pâte feuilletée

4 gros oeufs (bio de préférence, de loin meilleurs que les autres!)

250 gr de lait concentré non sucré

4 tranches de jambons

4 plaques de ravioles surgelées (plus facile à découper)

1 grosse poignée de fromage rapé

sel et poivre

Pour la petite explication, le lait concentré non sucré est proposé par Régilait, Avec seulement 9% de matières grasses, Régilait Cuisine donne onctuosité et saveur à vos recettes salées ou sucrées, avec trois fois mois de matières grasses que dans la crème et se présente en petites briquettes bien pratiques

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1/ Préchauffer le four à 180°C

2/ Battre les oeufs en omelette, saler poivrer et ajouter le lait concentré non sucré, le fromage rapé, bien mélanger

3/ Ajouter le jambon couper en lanières, et les ravioles détachées les unes des autres

4/ Au four pour 30 minutes

5/ Déguster encore bien chaud! C'est très bon et très nourrissant!

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Conclusion de ce petit test produit: Le lait concentré non sucré? J'adhère! Pourquoi? Et bien la crème fraiche dans les quiches j'adore mais côté lightitude c'est bof, et puis ça manque de légèreté....Un peu de lait allège tout ça mais le résultat est souvent un peu spongieux....
Là c'est très aéré, léger, moelleux pas sec, mais pas spongieux!