DSC00287

Coucou!

Aujourd'hui une petite recette délicieuse et végétarienne!

Des petites boulettes de riz, frites à la poêle, aromatisées noix de cajou et sauce soja.

Pour 2 personnes en plat unique

250gr de riz parfumé 

70gr de noix de cajou grillées salées

3 cuillères à soupe de sauce soja

2 oeufs battus (Bio^^)

1 petite assiette de chapelure

Huile

1/ Faire cuire le riz comme indiqué sur son paquet, mais en le laissant un peu trop cuire, pour qu'il soit légèrement collant pour les boulettes!

2 /Le mélanger avec la sauce soja, et les noix de cajou, un peu sel (mais pas trop car le soja sale déjà pas mal)

3/ Confectionner des boulettes bien serrées, les passer dans les oeufs battus, puis les rouler dans la chapelure.

4/ Faire chauffer  1 cm d'huile dans une poêle et faire revenir les boulettes pour que la panure dore un peu.

DSC00286

DSC00289

DSC00288

Pour cette recette je remercie mon partenaire Ethiquable, commerce équitable.

Ethiquable est une entreprise coopérative du Gers, spécialiste du commerce équitable.
Chez Ethiquable, nous pensons que l’agriculture paysanne est une voie pertinente pour le développement des pays du Sud.

Depuis 2003, nous défendons ce modèle d’agriculture en proposant à des coopératives de petits producteurs un commerce équitable exigeant et adapté à leurs besoins.

Les 120 produits développés avec nos 48 partenaires du Sud sont disponibles en grande surface.

N’hésitez pas à nous soutenir sur 
www.ethiquable.coop.

logo_ethiquable_vert_2