DSC00609

Hier soir j'avais du monde à la maison, et avec les beaux jours qui reviennent, un cake aux poivrons grillés me paraissait idéal!

Côté ingrédients:

2 poivrons rouges et un poivron jaune

2 cuillères à café de curry de mon partenaire comptoir colonial

3 cuillères à café d'herbes de provence

150gr de farine

10cl d'huile d'olive

12cl de lait chaud

3 oeufs Bio

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Côté recette:

1/ Préchauffer le four à 180°C

2/ Pendant faire griller les poivrons pendant 15minutes et les enfermez dans un sachet plastique

3/ Mélanger la farine et la levure, avec les herbes et le curry

4/ Casser les 3 oeufs et mélanger pour obtenir une pâte homogène

5/ Ajouter le lait et l'huile, bien mélanger

6/ Sortir les poivrons du sachet, les équeuter, les épépiner, puis les éplucher (very easy une fois grillés!) les couper tout petit et les mélanger à la pâte

7/ Verser dans un moule puis enfourner pour 40 minutes

DSC00610

DSC00611