28 mai 2011
Gratins de ravioles au chèvre
Une petit recette pas très light certes, mais très gouleyante comme dirait l'autre! (celui qui l'a mangé en fait, en la personne de mon copain parce que moi... le fromage de chèvre c'est niet!)
Pour un gros gratin de 3 portions il vous faut:
3 belles courgettes
1 paquets de ravioles
1 buchette de chèvre
1 briquette de crème allegée
1/2 verre de lait
sel et poivre
1/ Préchauffez votre four à 200°C pendant que vous préparez
2/ Coupez les courgettes en rondelles (ne pas les éplucher si comme moi vous prenez bio)
3/ Empilez: 1 couche de courgette, recouverte de 2 plaques de ravioles, 1 couche de courgette, 2 plaques de ravioles
4/ nappez avec la crème mélangée avec le lait, et disposez la buchette de chèvre en tranche dessus
5/ Enfournez pour 35 minutes
Publicité
Commentaires
L
L
C
A