Petits coulants au chocolat
Je vous ai alléchés en début de semaine en vous parlant de petits coulants au chocolat, avec un coeur de chocolat blanc vous vous souvenez?
et bien voici la recette!
Pour 8 petits coulants
1/ 150gr de chocolat noir
2/ 8 carreaux de chocolat blanc
3/ 150gr de sucre
4/ 50gr de beurre
5/ 3 oeufs
6/ 35gr de farine
Côté recette:
Faire fondre le chocolat noir au bain marie, avec le beurre, et bien mélanger pour obtenir un beau mélange lisse et brillant
Battre le sucre avec les oeufs et ajouter la farine
Mélanger les 2 appareils et remplir vos petits moules à muffins aux 3/4
Enfoncer dans chaque coulant 1 carré de chocolat blanc
Enfourner pour 8 minutes à 200°C
Régalez vous!
Alors, elles ne sont pas jolies ces petites caissettes à papillons?
Vous les trouverez chez Squires Kitchen
et le chocolat blanc... Je l'ai gagné sur la page facebook de Nestlé! Merci beaucoup