DSC00800

J'ai eu le plaisir de recevoir un beau gros colis de Mon fournil avec ses nouveaux Moules à pain Pour des pains prêts en un tour de main

Ce soir, j'ai testé pour vous, le pain provençal. Alors d'abord, qu'est ce qui m'a plu dans ce pain? Et bien déjà sur l'emballage, 2 choses!

DSC00801

Oui! Sans colorant, ni conservateur! Alors ça déjà je trouve bien! Mais en plus quand on regarde de plus près la liste d'ingrédients: Quel bonheur, elle est toute petite! et on connait tous les mots!!!

DSC00802

Le truc en plus: Pas besoin de Machine a pain, ou MAP pour les intimes, ni même de robot! Vos petitzs mains suffisent!!!

Bon passons au pain en lui même maintenant, on ouvre la barquette en alu, on ajoute de l'eau, de l'huile et on mélange. Pour ma part j'ai ajouté des olives vertes coupées en morceaux.

Ensuite, il faut laisser lever au chaud, couvert de film étirable...et pour lever... ça lève!

DSC00803

et après on fait cuire pendant 45 minutes a 220°C

DSC00805

DSC00806

DSC00807

Verdict:

Ca sent super bon dans ma maison... la mie est très légère et aérée, le gout est délicieux, ce pain se suffit a lui même!

J'en rachèterai sans hésiter!

N'hésitez pas a les rejoindre sur leur page facebook: http://www.facebook.com/home.php?#!/monfournil