Coucou!!

Oui oui je sais, je suis pas venue depuis longtemps. Pourquoi? ben j'ai plus d'appareil photo!

Chériplume est aux USA jusqu'au 17 juillet et il a pris l'apn pour immortaliser le voyage!

Mais ma super maman m'a prêté le sien!

Alors quoi de neuf? J'ai craqué... ça y est j'ai un Bento!!!!! trop beau, tout rose pour les filles! Bon d'accord, je mange chez moi tous les midi, mais comme j'ai qu'une heure de pause... Je prépare mon repas, et mon bento l'est plus beau qu'un tupperware!

Aujourd'hui une recette très parfumée, délicieuse! Je participe au Défi Patak's 2011, et j'ai donc reçu un chouette colis pataks avec des produits sympas à découvrir!

Je me suis donc fait un super trop bon poulet Korma . 

Pour 2 personnes

1/ 300gr de poulet Bio (oui oui bio, j'insiste! La qualité de la viande choisie impact aussi le gout )

2/ gros oignon

3/ Un pot de sauce Korma

4/ Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Bon côté préparation, vous vous en doutez, c'est assez simple!

1/ Emincer les oignons et les faire dorer dans l'huile d'olive

2/ Ajouter les blancs de poulet coupés en petits dés

3/ Napper de sauce, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes

La sauce va ainsi épaissir un peu.


C'est une sauce avec de la noix de coco, et de la coriandre, très parfumée, un peu sucrée... Un régal!

A servir avec du riz ou des pommes de terre

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