Mini Madeleines crabe Ciboulette
Aujourd'hui une petite recette très sympa pour les apéros!
Des mini madeleines salées! j'adore ça, je les décline à plein de gout et je fais des sauces pour les tremper dedans!
Alors ici pour deux douzaines de mini madeleines:
150gr de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 boite de crabe
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
1 gousse d'ail écrasée
Côté recette:
1/ Battre les oeufs, avec le sel pour un mélange bien mousseux
2/ incorporer la farine et la levure, mélanger bien pour avoir un appareil bien homogène, et enfin, incorporer l'huile: Vous avez votre base de pâte a madeleines salées
3/ Ajouter le crabe égoutté, l'ail et la ciboulette
4/ mettre dans votre moule a madeleine une petite dose de pâte dans chaque empreinte, et enfourner pour 6 minutes à 200°C