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Je mets ce plat dans les "entrées" mais il peut aussi se suffire à lui même! Il suffira juste d'augmenter un peu les portions!

J'ai utilisé comme base un mélange amarante/ blé complet/ Quinoa que j'aime beaucoup, mais on peut tout a fait faire ça avec 

de la semoule ou du boulgour.

Pour 2 personnes:

1 verre de mélange de céréales

1 concombre

1 échalote

1 petite botte de persil

1 poignée de menthe

Le jus d'un citron

3 cuillères à soupe d'huile d"olive

1/ faire cuire vos céréales selon le temps indiqué sur le paquet

2/ pendant ce temps, couper le concombre et petits cubes, et couper également l'échalote en tous petits morceaux

3/ émincer finement le persil et la menthe

4/ mélanger les céréales, le concombre, les herbes et l'échalote.

5/ Arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive, bien mélanger et réserver au frais environ 2 heures 

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