Mon vert taboulé
Je mets ce plat dans les "entrées" mais il peut aussi se suffire à lui même! Il suffira juste d'augmenter un peu les portions!
J'ai utilisé comme base un mélange amarante/ blé complet/ Quinoa que j'aime beaucoup, mais on peut tout a fait faire ça avec
de la semoule ou du boulgour.
Pour 2 personnes:
1 verre de mélange de céréales
1 concombre
1 échalote
1 petite botte de persil
1 poignée de menthe
Le jus d'un citron
3 cuillères à soupe d'huile d"olive
1/ faire cuire vos céréales selon le temps indiqué sur le paquet
2/ pendant ce temps, couper le concombre et petits cubes, et couper également l'échalote en tous petits morceaux
3/ émincer finement le persil et la menthe
4/ mélanger les céréales, le concombre, les herbes et l'échalote.
5/ Arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive, bien mélanger et réserver au frais environ 2 heures