750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de plume
La cuisine de plume
Archives
La cuisine de plume
Visiteurs
Depuis la création 183 022
24 août 2011

Tartelettes fines au confit d'oignons

Tartelettes fines au confit d'oignons
Moi j'aime la bonne cuisine.... Oui Mais... moi j'aime que ce soit simple! Alors quand une recette se compose de 2 ou 3 ingrédients j'adore!!! Pour mon petit apéro au gout très parfumé, il vous en faudra 2! Oui Oui, 2 seulement! 1 pâte feuilletée Du confit...
Publicité
22 août 2011

Bolobuns!

Bolobuns!
Ici... Il fait chaud! hyper chaud! super chaud!!!! et vous je suppose que c'est pareil? Malgré tout l'autre soir j'ai fait tourner le four... mais c'était pour la bonne cause, nous nous sommes régalés! J'ai fais des buns, comme ceux dans la pub du moment!...
19 août 2011

Aiguillettes de poulet façon Yakitori et légumes confits

Aiguillettes de poulet façon Yakitori et légumes confits
Ça y est!! les beaux jours sont là! La chaleur, le soleil!! Et même si j'ai trop chaud je ne me plaindrais pas, parce que bon sang, on est en août et si c'est pas maintenant c'est quand kifécho??? Alors plutôt que de râler, je passe en mode cuisine d'été:...
17 août 2011

Mon vert taboulé

Mon vert taboulé
Je mets ce plat dans les "entrées" mais il peut aussi se suffire à lui même! Il suffira juste d'augmenter un peu les portions! J'ai utilisé comme base un mélange amarante/ blé complet/ Quinoa que j'aime beaucoup, mais on peut tout a fait faire ça avec...
15 août 2011

Si vous aimez les pizzas...

Si vous aimez les pizzas...
Coucou!!! Aujourd'hui pas d'article recettes... et oui c'est dimanche et ce matin c'était pain au chocolat, café, pain frais et nutella donc pas de quoi en faire un article! Depuis quelques temps j'avais freiné ma frénésie d'achats de livres de cuisine,...
Publicité
15 août 2011

Les cups Zapetti

Les cups Zapetti
Une petite nouveauté chez Zapetti: Les cups ! - Mes Torsades Bolognaise, un plat traditionnel revisité pour une version toute en torsades - Mes Penne Poulet Curry, deux cultures réunies dans un même plat - Mes Fusilli Carbonara, la plus célèbre des sauces...
12 août 2011

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons
Des cuisses de poulet juteuses et tendres à souhait, avec une sauce aux oignons et champignons ça vous tente? Alors, pour vous assurer une viande, tendre et charnue, mais sèche, ni grasse, je vous conseille de prendre de la viande label rouge, de la viande...
8 août 2011

Tiramisu au coulis de fruits rouges

Tiramisu au coulis de fruits rouges
Coucou à tous! Aujourd'hui une super recette: Très simple et très fraiche pour l'été! Certes il ne fait pas très chaud ces jours, mais le soir où on l'a mangé, il faisait chaud et c'était tip top! Il s'agit d'un tiramisu aux coulis de fruits rouges improvisé!...
5 août 2011

Un concours!

Un concours!
Voilà, ça fait un moment que j'en parle, et je lance un concours! Comment ça se passe? Alors voici le thème: Végétarien! Je ne suis pas végétarienne, mais j'aime la cuisine végétarienne, qui change, qui est variée et qui permet de découvrir de nouvelles...
2 août 2011

Lasagnes à la bolognaise façon moussaka (Zapetti)

Lasagnes à la bolognaise façon moussaka (Zapetti)
Coucou! Parfois, quand on à la méga flemme, ouvrir une boite, ouvrir un pot, ça dépanne bien! L'autre soir, envie de lasagnes... ouverture du placard: Pas de tomates... des d'oignons.... juste les steaks alors bon... on va pas aller loin! Par contre,...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité