Coucou!!!

Voilà plusieurs soirs que quand je rentre à la maison ça sent bon chez les voisins, et surtout ça sent bon le curry! et ça voyez vous ça m'émoustille les sens, et ça me donne des envies! Et comme on ne contrarie pas une femme enceinte... je me suis lancée!

J'ai tenté un curry de pommes de terre au tofu, et je me suis régalée!

Pour 2 portions:

3 pommes de terre

1 bloc de 125 gr de tofu nature

1 vingtaine d'olives vertes

2 gousses d'ail écrasées

1 oignon émincé

1 échalote émincée

1 cuillère à café de gingembre en poudre

3 cuillères à soupe de curry en poudre

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

1/ Faire chauffer l'huile dans une poële a frire, et y jeter ail, oignon, échalote, curry et gingembre, bien mélanger et laisser dorer.

2/ pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes ainsi que le tofu

3/ Ajouter le tofu et les pommes de terre dans la poële et bien mélanger.

4/ Ajouter les olives, et couvrir d'un verre d'eau

5/ laisser Mijoter à feu doux, à couvert pendant 20 à 25 minutes.

6/ gouter, réajuster l'assaisonnement: c'est prêt! 

DSC01954

DSC01956DSC01953