Quiche chèvre-poireaux
Bon j'avoue, celle là j'en ai pas mangé, j'aime pas le fromage de chèvre, mais elle a eu grand succès auprès de ceux et celles qui l'ont gouté!
C'est très simple a faire, et c'est un moyen de manger/faire manger des légumes aux réfractaires!
Pour 1 quiche
1 pâte feuilletée
2 poireaux émincés (le blanc + le vert là où il est encore tendre)
1 échalote émincée
3 gros oeufs bio/plein air
1/2 buchette de fromage de chèvre
1 poignée de fromage rapé
1 grand verre de lait
Sel/poivre
1/ Préchauffer votre four à 200°C
2/ Dans une poêle bien chaude, faire dorer l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter les poireaux, baisser le feu et laisser cuire 15minutes
3/ Battre les oeufs en omelette saler, poivrer et ajouter le lait et le fromage rapé
4/ mélanger l'appareil à quiche avec la fondue de poireaux et verser dans le moule a tarte (dans lequel attends sagement la pâte feuilletée!)
5/ Émietter le fromage de chèvre et enfourner pour 30 minutes