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Parfois on se demande ce qui fait la différence dans un plat. La vraie différence quoi... pourquoi une recette "basique" peut elle être simplement basique, ou parfois juste merveilleuse?

Selon moi quand on cuisine, ce qui fait la différence c'est la qualité des ingrédients...donc j'essaie autant que possible de me servir d'ingrédients de qualité!

Pour la sauce salade, on peut se contenter de moutarde/vinaigre/huile de tournesol/huile d'olive/sel/poivre. C'est pas mal mais pourquoi s'arrêter là alors que la nature nous offre tant de possibilités?

Herbes aromatiques, huiles parfumés, épices...

Ma dernière sauce en date est celle ci: Sauce aux noix, et aux herbes

Je me suis servie pour ça de produits découverts au pays de la fleur d'oranger 

1 cuillère à café de moutarde aux noix

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d'huile de noix

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de persil

1 cuillère à café de ciboulette

2 pschit d'huile d'olive tomate/basilic rajoutés à la fin sur la salade

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