Une délicieuse recette qui peut se congeler et donc, se décongeler en cas "d'urgence" de flemme culinaire ça vous dit?

Pour 2 personnes

2 gros blancs de poulet bio

2 échalottes

500gr de champignons de paris surgelés

1 pâte feuilletée

1 petit verre de blanc sec

2 cuillères à soupe de crème fraiche

persil, ciboulette, sel et poivre

1/ Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle, et quand elles sont bien dorées, ajouter le poulet. Baisser le feu, bien mélanger et déglacer au vin blanc.

2/ Ajouter les champignons de paris, et laisser les réduire. Quand le mélange est bien cuit, ajouter la crème, les herbes, saler et poivrer

3/ Couper la pâte feuilletée en 2, déposer la moitié de la farce sur chaque moitié de pâte et bien refermer. 

4/ Enfournez à 200°C pour 20 minutes/ Congeler pour les ressortir en temps voulu

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