750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de plume
La cuisine de plume
Archives
La cuisine de plume
Visiteurs
Depuis la création 183 025
14 août 2010

Un bon gros feuilleté au saumon fumé

Un bon gros feuilleté au saumon fumé
Alors, pour 4 personnes: 1/ 2 pâtes feuilletées 2/ 5/6 tranches de saumon fumé 3/ 1 briquette de crème fraiche (libre a vous de la prendre plus ou moins allégée) 4/ Sel, poivre + 1 cuillère à café d'aneth et on fait quoi? c'est très simple! 1/ On déroule...
Publicité
11 août 2010

Feuilletés à la viande hachée version Light

Feuilletés à la viande hachée version Light
Pour cette recette je remercie deux partenaires: La fée régime pour la feuille de cuisson , c'est super pratique car les aliments grillent vraiment et sans brûler et sans ajout de matière grasse Oleaterra pour l'huile d'olive utilisée dans ma tomate mozza,...
7 août 2010

Quasi de porc aux champignons

Quasi de porc aux champignons
Coucou! Petite recette qui réchauffe! Ben quoi c'est pas parce qu'on est en aout qu'il ne faut plus sortir les cocottes! Alors il nous faut: 1/ 1 beau gros morceau de quasi de porc 2/ 1 grosse poignée de cèpes séchées (je les achètes en italie pas loin...
6 août 2010

Quenelles aux champignons et sauce tomates

Quenelles aux champignons et sauce tomates
Parce que des fois les choses les plus simples sont les meilleures...je suis une amoureuse folle de quenelles... Soit sans rien, dorées au four avec un peu de beurre et après avec du riz soit à la sauce tomate. Sur mon plan de travail j'ai: 1/ Un paquet...
4 août 2010

Mon risotto

Mon risotto
Coucou!! Petite recette de risotto facile et rapide! Je précise: normalement j'y mets une boite de champignons de paris mais l'un de mes invités n'aime pas ça alors cette fois, je n'en ai pas mis! Il faut: 1/ 1/2 verre de riz spécial risotto par personne...
Publicité
29 juillet 2010

Coeur de blé à la sauce tomate

Coeur de blé à la sauce tomate
Dans mes rayons l'autre jour je suis tombée sur des "coeurs de blé" quel joli nom n'est ce pas? En plus Alpina c'est une marque de vers chez moi! Alors j'ai pris et j'ai tenté! J'ai fais une sauce avec tomates concassées, basilic frais, coriandre fraiche...
24 juillet 2010

Tarte au thon et aux tomates

Tarte au thon et aux tomates
Petite tarte a manger froide en été avec une salade et chaude en hiver en plat seul... Pâte à tarte maison : 1/ 300 g de farine 2/ 50 g de beurre en dés et en pommade 3/ 50cl d'huile d'olive 4/Une pincée de sel 5/ une pincée de curry 6/ Basilic frais...
17 juillet 2010

Les tartines à l'italienne

Les tartines à l'italienne
Bonjour à toutes et à tous! Alors aujourd'hui une recette délicieuse, adaptable, pas mal pour passer les restes...mais pas dukan^^Donc je n'en ai pas mangé, mais chériplume a adoré! Il nous faut: 1/ Des grandes tranches de pain (moi je les prends chez...
16 juillet 2010

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Hier soir j'ai mijoté du poulet à l'estragon...Le four a bien réchauffé la maison, mais on s'est régalés! Alors comment je m'y suis prise? Les ingrédients: 1/ 1 cuisse de poulet par personne (donc 3 pour nous!) 2/ Un beau bouquet d'estragon surgelé ou...
15 juillet 2010

Ravioles frites sur fondue de poireaux

Ravioles frites sur fondue de poireaux
Coucou! La recette d'hier midi, on a adoré avec chériplume! Il nous faut donc 1/ un paquet de ravioles (au choix pour le gout, moi c'était au basilic) 2/ Des poireaux émincés en rondelles 3/ Un oignon émincé 4/ Un paquet d'allumettes de lardons fumés...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité