Coeur de blé à la sauce tomate
Dans mes rayons l'autre jour je suis tombée sur des "coeurs de blé" quel joli nom n'est ce pas? En plus Alpina c'est une marque de vers chez moi!
Alors j'ai pris et j'ai tenté!
J'ai fais une sauce avec tomates concassées, basilic frais, coriandre fraiche et steak 5%...
Les coeurs de blé ça se cuit à l'eau salée comme les pâtes...et on verse la sauce!
Moi pour dukan j'ai pris que de la sauce (avec un supplément de viande miam!)
Je vous mets un petit site sympa à découvrir: clochette et libellule
L'auteur est une ex matheuse (pas moi! ) et adore la nature et les chevaux (comme moi!!)
Passionnée par les plantes, leurs pouvoirs, les huiles essentielles...elle a ouvert sa boutique
et vous trouverez sur le site des conseils avisés
J'utilise les huiles essentielles, mais très peu et pas dans ma cuisine...manque à combler n'est ce pas?
Je serais ravie qu'elle m'y initie un peu!