Roulé au nutella
Comme je vous l'ai dit... Un grand chambardement nous est arrivé! On a eu un bébé et croyez moi... ce n'est pas une mince affaire!
Mais quel bonheur!
Aujourd'hui Elise à 3 semaines... ça mérite un petit gateau non?
J'ai fait un roulé au nutella pour l'occasion! et croyez moi c'est la première fois que je re cuisine depuis qu'elle est là! sinon c'est pâtes et surgelés!
Alors même si c'est simple, je suis fière de ce premier pas vers la vie "normale"
Alors il vous faut
4 oeufs
125 de sucre
125gr de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
Du nutella
Faire préchauffer le four a 210°C
Séparer les blancs de jaunes et monter les blancs en neige
Mélanger les jaunes et le sucre + sucre vanillé et battre pour que le mélange blanchisse
Ajouter la farine et la levure: bien mélanger
Ajouter les oeufs en neige, mélanger doucement pour que le mélange reste léger
Etaler sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé
enfourner pour 10minutes
Dès la sortie du four, déposer un torchon humide sur la génoise, et rouler le gateau bien serré
quand c'est tiède, dérouler doucement le gateau et le tartiner de nutella
Ré enrouler