750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de plume
La cuisine de plume
Archives
La cuisine de plume
Visiteurs
Depuis la création 183 048
29 janvier 2012

Simple comme une Tartine

Simple comme une Tartine
Comme je suis mortifiée de ne plus venir, j'ai quand même préparé un petit post sur mon menu d'hier soir... Mais Dieu sait qu'il est simple! Pas des coquillettes au gruyère mais presque... Pour l'occasion j'ai même du créer une nouvelle rubrique! "Sur...
Publicité
26 janvier 2012

Ma sauce salade

Ma sauce salade
Parfois on se demande ce qui fait la différence dans un plat. La vraie différence quoi... pourquoi une recette "basique" peut elle être simplement basique, ou parfois juste merveilleuse? Selon moi quand on cuisine, ce qui fait la différence c'est la qualité...
25 janvier 2012

Mon gouter à New York

Mon gouter à New York
Alors ok franchement, la Plume elle abuse grave! Déjà elle vient même plus mettre de recettes, et quand elle vient poster c'est pour dire: qu'elle a pas de recettes!!! Bon ok, alors déjà chuis enceinte, et ça, ça me donne tous les droits (ou presque parce...
13 janvier 2012

Birambeau: un nouveau partenaire

Birambeau: un nouveau partenaire
J'ai été très flattée de recevoir un mail de Birambeau il y a quelques jours me proposant de nous associer pour un partenariat! Ils proposent sur leur site de nombreux produits de qualité pour la cuisine et j'ai pu ainsi recevoir un colis avec certains...
7 janvier 2012

Quiche chèvre-poireaux

Quiche chèvre-poireaux
Bon j'avoue, celle là j'en ai pas mangé, j'aime pas le fromage de chèvre, mais elle a eu grand succès auprès de ceux et celles qui l'ont gouté! C'est très simple a faire, et c'est un moyen de manger/faire manger des légumes aux réfractaires! Pour 1 quiche...
Publicité
5 janvier 2012

Les recettes de Papa croute 8:

Les recettes de Papa croute 8:
Happy new year (comme disent les italiens anglophones) Les recettes de Papa Croûte, cuisine de fainéant; recette numéro wit: Biscookies Ah les cookies...De l'anglais "cook"= cuire. Ceux-là, ils cuisent en deux fois, alors vivent les "biscookies". Ingrédients:...
3 janvier 2012

Mini marabouts!

Mini marabouts!
mon dieu que j'abuse! Je vous délaisse complètement, c'est mal! Mais pourtant je mange! Mais je mange toujours pareil... je suis prise d'une frénésie de pâtes... au pesto, a la tomate, au fromage, a l'huile d'olive et à l'ail... Bref moult variations...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité