750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de plume
La cuisine de plume
Archives
La cuisine de plume
Visiteurs
Depuis la création 183 051
14 novembre 2010

Pommes de terre gratinée

Pommes de terre gratinée
Certains soirs, le frigo est désespérément vide....et l'estomac de chériplume aussi! Alors que faire? Ben du bricolage...on prends tous les restes, on mixe et a table! Bon Ok pas tout à fait mais pas loin quand même! Alors donc on a comme ingrédients:...
Publicité
12 novembre 2010

Partenaire + Tajine + honte à moi

Partenaire + Tajine + honte à moi
Un soir j'invite mon père et mes frères à manger à la maison, je fais un tajine poulet au citron confit et aux olives...délicieux mais voilà qu'on me reproche de ne pas y avoir mis assez de légumes. Je recommence donc un autre tajine avec des légumes...
11 novembre 2010

Une bonne potée au chou

Une bonne potée au chou
Mmmmhhh quel bonheur quand reviens l'hiver...les bons petits plats chauds, mijotés, comme le pot au feu ou la potée au chou! A midi, une bonne grosse potée bien chaude! Là j'ai fais pour 5 personnes, mais j'ai pas beaucoup mis de viande: 800gr de palette...
7 novembre 2010

Petits escargots ail et fines herbes

Petits escargots ail et fines herbes
Coucou à toutes et à tous! Comment allez vous en ce dimanche froid et pluvieux?Moi je vous présente aujourd'hui une recette très sympa, qui réchauffe le bidon et la maison(ben oui on fait tourner le four!) Je vous avais parlé dans un précédent article...
5 novembre 2010

Merci Agoji

Merci Agoji
Coucou! je vous écris ce soir pour vous faire partager ma nouvelle et chouette découverte: Les produits Agoji Grâce à un nouveau partenariat j'ai eu la chance de découvrir de nouveaux produits. Je connaissais déjà les baies de Goji et la stevia mais je...
Publicité
2 novembre 2010

Sablés lentilles tomates sechées

Sablés lentilles tomates sechées
Coucou! Avec le froid qui revient on est toujours ravis de pouvoir allumer le four et ainsi de réchauffer l'appart et d'embaumer aussi! Je vous avais parlé d'un site, europa flavor chez qui j'ai acheté du chorizo pour mes croques Monsieurs au chorizo...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité