750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de plume
La cuisine de plume
Archives
La cuisine de plume
Visiteurs
Depuis la création 183 051
4 octobre 2010

coulant au chocolat aux oréos

IMG_8625

Attention recette hyper trop bonne mais hyper pas light et hyper addictive!

Hier c'était mon anniversaire...alors JE me suis offert de délicieux fondants/coulants au chocolat aux oréos...Nous nous sommes régalés!

Pour six fondants:

5 oréos

60gr de beurre

25gr de farine

100gr de sucre glace

2 oeufs

100gr de chocolat à cuire.

1/ Faire fondre le beurre et le chocolat

2/ Y incorporer les oeufs en battant bien et rapidement pour pas que les oeufs cuisent

3/ Ajouter la farine et le sucre

4/ Concasser les oréos et les ajouter au mélange

5/ Enfourner pour 8minutes à four chaud (200°C) 

IMG_8618

IMG_8619

IMG_8622

IMG_8626

Publicité
Commentaires
S
ça a l'air terriblement bon !!!
D
waouuuu!!! on en fondrait d'envie ! bravo
P
Très gourmand!
A
le délice !!! miam !! Bize
A
très originale cette recette : à tester vite!!
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité