Poêlée de pâtes au chou et noix de cajou
Coucou!!!
Alors aujourd'hui une petite recette avec laquelle je participe au concours sur les légumes de chez Croc Bon.
Il s'agit d'une poêlée de pâtes au chou, aux carottes et aux noix de cajou!
C'est un vrai régal et une bonne façon de manger des légumes sans y penser!
Cette recette est 100% végétarienne pour ceux qui aiment, et peut s'accompagner de poisson ou de viande blanche pour les autres!
Côté recette, pour 3 personnes:
1 Petit chou frisé
2 grosses carottes
1 oignon
1 grosse poignée de noix de cajou
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de cumin de chez Comptoir colonial
et pour les pâtes compter 100gr de pâtes crues
1/ Faire cuire les pâtes al dente (selon la cuisson indiquée sur le paquet)
2/ Éplucher et émincer les légumes
3/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle,y diluer le cumin et y faire dorer les oignons, ajouter les carottes, puis le chou.
4/ Faire dorer un peu, puis baisser le feu, ajouter un verre d'eau et couvrir pendant 15 minutes (les légumes doivent rester un peu croquants)
5/ Mélanger les pâtes, les légumes, arroser avec le soja et ajouter les noix de cajou!
Bon appétit!