2 août 2011
Lasagnes à la bolognaise façon moussaka (Zapetti)
Coucou!
Parfois, quand on à la méga flemme, ouvrir une boite, ouvrir un pot, ça dépanne bien! L'autre soir, envie de lasagnes... ouverture du placard: Pas de tomates... des d'oignons.... juste les steaks alors bon... on va pas aller loin!
Par contre, qui me fait de l'oeil dans un coin: Un pot de sauce bolognaise façon moussaka Zapetti...
Hop, c'est parti! Une couche de pâtes, une couche de sauce, une couche de pâtes, une couche de sauce, un peu de fromage râpé, et au four 35 minutes
Côté gout: super! parfumé, pas trop gras (c'est ce que je crains toujours dans le "tout prêt")
On s'est régalés! ça a juste un peu brulé sur les côtés... mais ce soir là j'étais TRÈS fatiguée et j'ai oublié le four!
Publicité
Commentaires
L
P
Y
M
R