Mes cakes salés
Mercredi des amis déménagent...Avec mes petits bras fluets, comment puis je les aider? Ben oui en faisant la cuisiner!
Ne riez pas, j'ai suer au dessus de mon four dès 8heures du matin, pour finir par monter des cartons jusqu'à 19h et à deuxième sans ascenceur, j'ai encore des courbatures!
Bref, trêve d'âneries... Quoi de plus pratique que les cakes? Facile à transporter, variables aux goûts, appréciés des petits et des grands...
Bref j'ai donc choisis les cakes!
Ma recette de base:
1/ 3 oeufs
2/ 200 gr de farine
3/ 1 sachet de levure
4/ 10cl d'huile de tournesol
5/12,5cl de lait chaud
6/ 100gr de gruyère rapé.
On mélange tout ça, peut importe l'ordre et on enfourne 45minute à 180°C.
Bon ça c'est la base d'un cake nature, mais après on y mets ce qu'on veut!
Dans le premier j'ai mis des lardons et 2 grosses cuillères de sauce poivrons aubergines:
Et dans le deuxième: deux grosses cuillères de pesto vert et une boule de mozza coupée en cube (du coup pour celui là j'ai pas mis le fromage rapé).
Et voilà le résultat!
Petit rappel: J'organise un concours sur le thème de la patate, ça se passe ICI vous y trouverez toutes les modalités.
N'oubliez pas également de vous inscrire à la newletter pour recevoir toutes les nouvelles recettes: ICI