Conchiglie Farcies
Coucou!
Voilà bien longtemps que j'avais envie de faire ces fameuses grosses pâtes à farcir....mais je n'en trouvais pas...Et l'autre jour dans une petite épicerie italienne j'en ai trouvé...
Voilà donc la recette very easy et very très bonne de mes conchiglie farcies.
Pour 2 personnes:
2 steaks hachés
1 oignons
4 cuillères à soupe de crème fraiche
Un peu de parmesan
Et avec tout ça on fait quoi?
1/ Faire cuire les pâtes al dente
2/ Émincer très finement l'oignon et le faire dorer dans un filet d'huile d'olive
3/ Ajouter les steaks et les couper en tout petits morceaux pour obtenir une sorte de hachis oignons/steak.
4/ Ajouter la crème fraiche et remplir les pâtes de cette farce.
5/ Ajouter un peu de parmesan râpé dessus et enfourner pour 15 minutes à 180°C.