Coucou!

Voilà bien longtemps que j'avais envie de faire ces fameuses grosses pâtes à farcir....mais je n'en trouvais pas...Et l'autre jour dans une petite épicerie italienne j'en ai trouvé...

Voilà donc la recette very easy et very très bonne de mes conchiglie farcies. 

Pour 2 personnes:

2 steaks hachés

1 oignons 

4 cuillères à soupe de crème fraiche

Un peu de parmesan

Et avec tout ça on fait quoi?

1/ Faire cuire les pâtes al dente

2/ Émincer très finement l'oignon et le faire dorer dans un filet d'huile d'olive

3/ Ajouter les steaks et les couper en tout petits morceaux pour obtenir une sorte de hachis oignons/steak.

4/ Ajouter la crème fraiche et remplir les pâtes de cette farce.

5/ Ajouter un peu de parmesan râpé dessus et enfourner pour 15 minutes à 180°C. 

photo

photo__1_